山西芮城:大王镇小池村非法强占耕地建宅基地,当地政府及各职能部门不作为——实名举报

时间:2019-03-31 来源:旅商观察网

我叫张立兴,男,现年48岁,汉族,山西芮城大王镇小池村人,电话18903599788.我举报我村村民张怀忠,男,汉族,山西芮城大王镇小池村人!现将部分事实表述!

张怀忠在我村及周边乡村违法,违纪,横行乡里,此人掌握了善良村民多一事不如少一事心理,长期胆大妄为,到处敲诈勒索,经常对政府采用威胁,恐吓,无赖等方法,以告黑状,诽谤别人等无所不用其极来威逼各级县,乡,村各级领导干部,张怀忠本人只有一子男丁,在村中按正常应该只有一座宅基地,此人却通过上述手段,强行霸占共计四处宅院!其中有两座在基本农田(以下有宅院原图,现在小麦还在地里)。其中有一块院基七分大小,被张怀忠高价出售!所得土地款项中饱私囊!张怀忠以小池村南基本农田所建设院基竟然向当地政府敲诈勒索国家危房补助款2万余元!被举报人张怀忠2017年又以国家地质灾害等补助为借口,威胁当地土地管理部门,在小池村口基本农田土地建设七间平房,更威胁骗取国家补助款125000元!张怀忠本人在周边号称(当地村霸)!

现我本人张立兴,想请问各领导及相关单位!

1.国家基本农田是否允许随意建设?

2.国家规定,一户一宅,为何张怀忠可以做到一户四宅?

3.基本农田建设院基是否符合国家危房补助款领取条件?

4.国家地质灾害补助款是否可以作为耕地建设院基使用?

5.张怀忠此人行事作风是否属于扫黑除恶重点打击的十二种“黑恶势力”第三及第四条例?

以下附各相关单位省国土资源厅批示运城市国土资源局组织核查依法处理、及各实名举报人相关原件。因牵扯小池村多人隐私,暂不公布原有三十人血指原件!众村民含泪敬上。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

山西省国土资源厅转送运城市国土资源局原文件

图片4.jpg?

基础耕地建筑

山西省芮城县大王镇小池村村民联名投诉,此处本有三十于人联名举报手印及电话,因众多乡村居民惧怕张怀忠恶霸作风,故不在此公示!

部分村民身份复印件

?图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg?

耕地面积直接建筑

以上情况,我村居民联名举报,山西省国土资源厅刘涌也已经批示给运城市国土资源局杨超支队长,我村居民希望芮城县各领导依法严肃处理!

相关阅读

  近日,接群众举报,山东省邹城市石墙镇临河路与双大路交叉口东30米有一非法洗沙厂,该厂洗沙的污水和噪音污染特别严重。涉黑恶势力曾有人扬言说,是用钱摆平了镇政府、环保部门[详细]
  本网讯近日,本网根据群众反映江苏省徐州市传染病医院违背医改等相关政策,对中标药品、耗材、器械等进行“二次议价”,违法违纪行为涉嫌商业贿赂;设立小金库;医院[详细]
  我们是石家庄市栾城区冶河镇苏邱村村民,现我们集体实名举报村党支部书记崔冠军把持基层政权、操纵换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产,利用家族、宗族势力横行乡里、称[详细]
本报10日讯(记者李晶琳)6位国内旅游规划专家、10位联合国世界旅游组织招募来的旅游规划专家组成规划团队,将为我省的全域旅游和冰雪旅游进行全新的布局和谋划——省[详细]
近年来,我省冰雪旅游持续升温,特别是去年,冰雪旅游在少雪的冬季仍然奏响了精彩华章,据移动公司大数据统计,去年冬季全省共接待省外游客2044万余人次。放眼全国,文化娱乐场所、产品[详细]